Rabu, 31 Juli 2013

Cara hack Wifi WPA / WPA2 Work 100% NEW 2013

1 komentar

Semangat pagi sobat...Udah tahukah anda bagaimana cara ngehack wifi yang benar-benar bekerja , biasanya anda akan menemukan tutorial yaitu hampir semua yang menggunakan OS Backtrack yang ukurannya hingga 2GB terlebih dahulu  kita untuk mendownload , atau anda harus mendownload wireless finder atau semacamnya yang kita harus menyelesaikan survey survey yang merepotkan bahkan membuang-buang waktu saja , nah di pembahasan pada web lain anda di arah menggunakan backtrack yang diharuskan kita menulis , dan mengetik sendiri dari bermacam-macam jenis script untuk menghack wifi , namun di softhard4 kali ini , anda akan saya berikan ilmu yang bermanfaat , tapi sebetulnya tidak baik hehehe , karena saya sudah janji dengan teman-teman yang memesan cara ini , saya akan memberi tahu bagaimana cara menghaack wifi  , nah disini kita harus mendownload OS nya terlebih dahulu , nah OSnya bernama XIAOPAN OS , OS ini adalah serial linux Tiny Core yang saya temukan tak sengaja , yang ukurannya sekitar 70 MBan , tergantung variasi atau updatenya , nah saya telah berhasil menggunakannya sebanyak 3 kali dalam percobaan saya dan semuanya berhasil 100%  , biasa lah di kost ada wifi nyasar , jadi di hack ajah hehehe , tapi ingat , gunakanlah dengan sangat bijak , jangan di macem-macemin deh wifi orang kasian gan , lama menunggu dengan cara ini sekitar 3 – 6 jam , tergantung wifinya gan , ane paling cepet itu 3 jam , maaf penjelasaanya panjang lebar biar agan semua mengetahuinya , , , , , , , , , ,

Disini anda memerlukan ( wajib ) :
  • Laptop download disini gan wkwkwk
  • Charger ( karena prosesnya lama , jadi sambil ngecas aja )
  • Flashdisk / Pendisk minimal 512MB lah kalau tidak 1 GB juga bisa
  • Download Xiaopan OS download linknya di paling bawah gan

Nah setelah anda selesai mendownload Xiaopan OS , terserah anda , mau digunakan di VMware atau Langsung booting , disini saya akan mengajarkan menggunakan Booting langsung karena saya tidak mengerti nyetting vmware itu kaya apa hehe

Untuk membuat bootingnya , anda download terlebih dahulu Rufus 1.3.0 , dengan ini jadilah booting OS nya , saya banyak menggunakan yang lain namun tak bias , setelah saya menggunakan rufus ini bias booting , anda dapat menggunakan cara lain , namun saya saran kan menggunakan rufus 1.3.0,,,,,,,,,,,,,,,,,, Download Rufus 1.3.0

Cara membuatnya

Buka Rufusnya lalu atur pilihan bootnya menjadi ISO Images lalu klik gambar disebelahnya dan cari iso XIaopan nya

Tunggu hingga selesai jika telah selesai ,,,,,, anda boot melalui FD anda

  • Setelah booting , maka akan tampil desktop kebanyakan linux seperti apa sih gan , yah kan , nah tempat dokletnya kadang berbeda-beda gan ada di atas , ada yang di bawah , sama aja sebetulnya gan , lalu agan arahkan deh mousenya ke gambar kaya air apa itu yang bertuliskan minidwep-gtk anda 

  •  Lalu maka aka nada tampilah software nya telah muncul , lalu anda pilihan “WPA” di menu sebelah kiri anda rubah menjadi “WPA/WPA2”.
  • Setelah itu anda klik saja button scan di ujung kanan , lalu anda tunggu saja , hal ini berfungsi untuk mencari wireless yang nyangkut di perangkat wireless anda
  • Setelh selesai terscan , disini anda pilih Wifi mana yang hendak di hack , tapi ingat cara ini hanya berfungsi jika di belakangnya tertuliskan “wps” ingat , karena saya telah mencobanya dengan cara ini tidak bias , jika seperti itu anda memerlukan dictionary attack atau sejenisnya , jika anda sudah memilihnya , klik button yang bertuliskan “Reaver”
  • Setelah itu maka aka nada tampilan console yang muncul , seperti pada gambar di bawah ini , nah  console ini sedang melakukan proses , jika wifi tersebut dapat di hack maka console akan seperti gambar di bawah ini , nah disini anda hanya harus menunggu saja , tapi jangan di tungguin betul-betul gam karena proses ini memakan waktu sekitar 3- 6 jam gan , tenang saja pasti berhasil 100% work , nah sambil menunggu , jalan- jalan , tidur atau apa , yang jelas laptop anda harus terisi terus bateery nya

  • Setelah sekian lama menunggu anda boleh berloncat-loncat , guling-guling bahkan teriak kesana kemari kalau anda telah berhasil menghack wifi , hehe saya juga seneng banget gan saat pertama berhasil menghack wifi , jika telah selesai maka aka nada pemberitahuan seperti gambar di bawah ini  ,
  • Lalu anda test deh wifinya gan , lalu berinternetlah sesuka agan semua  ^_^ ,
Download Xiaopan OS
-Download Xiaopan OS Mediafire

Terimakasih semoga bermanfaat.

Sumber : softhard4

One Response so far

  1. sya admin softhard4 , dngn mhon maaf , tolong hapus artikel ini trima kasih

Leave a Reply

Labels